Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(21.- 25.04.2025)

Speiseplan

Montag

OSTERMONTAG

Dienstag

BILDUNGS-SCHLIESSTAG

Mittwoch

Gemüsesuppe Brunoise L

Pasta mit Bärlauch-Pesto und Grana AG

Donnerstag

Kohlrabischaumsuppe

Gekochter Tafelspitz (veg.: Falafelbällchen N) mit Salzerdäpfeln und Apfelkren

Freitag

Kräftige Rindssuppe (veg.: Gemüsebouillon) mit Sternchennudeln und Schnittlauch ACL

Spätzle mit/ohne Speck, Käse und Jungzwiebel (veg.: mit Bio Räuchertofu), dazu roten Rübensalat AC

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan 

Montag

OSTERMONTAG 

Dienstag

BILDUNGS-SCHLIESSTAG 

Mittwoch

Vormittagsjause

Fetawürfel mit Bio Oliven und Gurkensticks G

Nachmittagsjause

Cornflakes mit Bio Vollmilch AG

Donnerstag

Vormittagsjause

Rohkost

Nachmittagsjause

Obst

Freitag

Vormittagsjause

Butter-Kaisersemmel mit Tilsiter und Essiggurkerl AG

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere