Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.0.9,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(30.03. bis 03.04.2020)

Speiseplan

Montag

Gemüsesuppe LM

Spaghetti Bolognese vom Rind mit Parmesan ALMG

Dienstag

Grießnockerlsuppe mit Schnittlauch LMGCA

Geschmorte Rinderbrust mit Wurzelrahmsauce, Preiselbeeren und cremiger Polenta AGLMP

Mittwoch

Panadlsuppe mit Rahm LMAG

Cremige Gemüselinsen mit Riccotta-Semmelknödeln GLMAC

Donnerstag

Haferflockensuppe LMAP

Gegrillte Hühnerbrust mit Butterkarotten und Ebly LMGA

Freitag

Wintergemüsesuppe mit Teigwaren und Schnittlauch LAMP

Kalbsreisfleisch mit Grana Käse LMPG

———————————–

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiches Salatbuffet

 



		

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Haferporridge

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Tiroler Brot mit Butter und Karotten-Rohkost

Nachmittagsjause

Heidelbeer- und Vanillejoghurt

Mittwoch

Vormittagsjause

Mohnflesserl mit Farmerschinken und Schnittkäse

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Bio-Balance Roggenbrot mit zweierlei Bio Aufstrichen

Nachmittagsjause

Cornflakes mit Bio- Wiesenmilch

Freitag

Vormittagsjause

Rohkostplatte mit Nüssen und Rahmdipp

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere