Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(20. – 24.03.23)

Speiseplan

Montag

Haferflockensuppe ALM

Vegetarische Blechpizza „Kunterbunt“ mit Tomaten und Käse ALMG

 

Dienstag

Streifengemüsesuppe LMP

Arrosto von der Pute mit Rotkraut und cremiger Polenta ACGLMP

 

Mittwoch

Rinderbouillon mit Kräuterfrittaten ACLM

„Tikka Masala“ – Cremiges Masalagemüse mit zweierlei BIO-Tofu und Reis LMPF

Donnerstag

Backerbsensuppe mit Schnittlauch ACLM

Gekochtes Rindfleisch mit Kohlgemüse und BIO-Röstkartoffeln GLMP

 

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Sterncheneinlage ACLM

Chili con carne mit Sauerrahm und Fladenbrot  LMAG

 

 

Guten Appetit

Täglich abwechslungsreiches Salatbuffet

                                                  

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Kokos-Grießkoch A

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Gemischte Rohkost mit Rahmdip GLM

Nachmittagsjause

Marmorgugelhupf ACFG

Mittwoch

Vormittagsjause

Waldviertler Krustenlaib mit Beinschinken und Maiskölbchen AF

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Käse, Oliven und Knäckebrot GPA

Nachmittagsjause

Früchtemüsli mit BIO-Vollmilch AHG

Freitag

Vormittagsjause

BIO Dinkelporridge mit Honig A

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere