Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(02.08. bis 06.08.2021)

Speiseplan

Montag

Leberknödelsuppe ACLM

Spiralnudeln mit Paradeisercreme und Grana Käse ALMG

Dienstag

Sommergemüsesuppe LMP

Zweierlei Rouladen (Kalb/Rind) mit Kroketten und Preiselbeeren ACLMP

Mittwoch

Kalbsbouillon mit Reibteig und Schnittlauch LMC

Cremige Gemüselinsen mit Kräuterknöderl und Rahm LMGCA

Donnerstag

Rohkostsalat mit Getreide LMPA

Ausgelöstes Paprikahenderl mit Dinkel-Spätzle ACGLMP

Freitag

Karottencremesuppe LM

Erdäpfelgulasch mit geräucherter Wurst und Weinviertler Landbrot LMAPG

 

 

———————————–

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salate

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Knäckebrot mit Butter und Karottensticks

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bio-Vollkornbrot mit Bauernschinken und Essiggurkerl

Nachmittagsjause

Müsli mit Bio-Wiesenmilch

Mittwoch

Vormittagsjause

Mozzarellabällchen mit Cherrytomaten, Basilikum und Toscana-Sandwich

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Schwarzbrotbaguette mit Humus und Oliven

Nachmittagsjause

Heidelbeerjoghurt

Freitag

Vormittagsjause

Früchteporridge mit Nusskrokant

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere