Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(27.- 31.05.2024)

Speiseplan

Montag

Gemüsebouillon mit Bio Haferflocken AL

Bio Dinkelpenne mit Basilikumpesto und Parmesan AG

Dienstag

Lauchsuppe L

Saftschnitzerl (Rind) (veg.: „Saganaki“ (geb. Feta AG) mit Wurzelgemüsereis und Bio Wildpreiselbeeren A

Mittwoch

Eintropfsuppe ACL

Servietten-Käse-Knödel mit Paradeiser-Nelken-Sauce ACG

Donnerstag

FEIERTAG geschlossen

Freitag

Kalbsuppe mit Grießnockerl ACL

Karfiol in Brösel, dazu Bio Salzkartoffeln A

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Bio Pumpernickelbrot mit Butter und Schnittkäse AG

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Rohkost mit Schnittlauch-Topfendip G (KK: Knäckebrot dazu A)

Nachmittagsjause

Obst

Mittwoch

Vormittagsjause

Bambini Mozzarella mit Cherrytomaten G

Nachmittagsjause

Früchte-Müsli mit Bio Milch AG (KK: Cornflakes statt Müsli)

Donnerstag 

FEIERTAG geschlossen

Freitag

Vormittagsjause

Gem. Körndlweckerl mit Landfrischkäse und Gemüsesticks AG/N/F

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere