Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(26. bis 30.09.2022)

Speiseplan

Montag

Rindsuppe mit Wurzelgemüse und Fadennudeln LMAC

Karamellisierte Krautfleckerl mit Rahm LMG

Dienstag

Gemüsesuppe LM

Selchfleisch mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel LMP

Mittwoch

BioTofu Tikka Masala mit Kokos und gedämpftem Reis LMF

Hausgemachtes Schokomousse CGH

Donnerstag

Leberknödelsuppe mit Schnittlauch ACLMP

Erdäpfel-Zucchiniauflauf mit Mozzarella überbacken GLM

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen LMCGA

Rindsgulasch mit Kaisersemmel LMA

Guten Appetit

Täglich frisches Salatbuffet

                                                  

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Gerührtes Fruchtjoghurt mit Honig GEH

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Dinkelbrot mit Butter und Großlochkäse AG

Nachmittagsjause

Müsli mit Bio Wiesenmilch AG

Mittwoch

Vormittagsjause

Grissini mit Kräutertopfen und Karottensticks AG

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Schwarzbrot mit Backofenschinken und Essiggurkerl APLM

Nachmittagsjause

Brioche-Schmarren mit Zwetschkenröster AGCP

Freitag

Vormittagsjause

Bio Reiswaffeln mit Bio Kürbis-/Grünkernaufstrich AFMNP

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere