Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.0.9,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(10.08. bis 14.08.2020)

Speiseplan

Montag

Gemüsesuppe LM

Farfalle mit Thunfisch und Grana ADLM

Dienstag

Leberknödelsuppe LM

Arrosto von der Pute mit Ratatouille und cremiger Polenta LMAG

Mittwoch

Marktgemüse aus dem Wok mit Räuchertofu und gedämpftem Reis LMF

Apfelkuchen ACG

Donnerstag

Backerbsensuppe ALMP

Schwammerlgulasch mit Kräuterknödeln und Rahm LMP

Freitag

Karotten-Mangosuppe ML

Gegrilltes Lachsfilet mit Cremegemüse und heurigen Erdäpfeln FLMP

———————————–

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiches Salatbuffet

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide              H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                           L = Sellerie

C = Ei                                                              M = Senf

D = Fisch                                                       N = Sesam

E = Erdnuss                                                 O = Sulfite

F = Soja                                                          P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                               R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Früchtemüsli mit gerührtem Naturjoghurt

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Rohkost mit Erdnuss-Dip

Nachmittagsjause

Frischer Fruchtsalat mit Agavendicksaft

Mittwoch

Vormittagsjause

Handsemmel mit Beinschinken und Essiggurkerl

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Waldviertler Krustenlaib mit Butter, Gouda und Ei

Nachmittagsjause

Cornflakes mit Bio-Wiesenmilch

Freitag

Vormittagsjause

Tomaten-Basilikum-Crostini

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere