Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.0.9,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(19.10. bis 23.10.2020)

Speiseplan

Montag

Herbstgemüsesuppe LM

Farfalle mit Paradeisercreme und Grana ALMP

Dienstag

Backerbsensuppe LMA

Gedünstete Rinderschnitzel mit Rahmsauce und Kroketten LMGCA

Mittwoch

Frittatensuppe mit Schnittlauch LMGAC

Wokgemüse mit geräuchertem Tofu, Sprossen und Reis LMP

Donnerstag

Karfiolcremesuppe LMG

Gegrillte Hühnerbrust mit Süßkartoffelpürée und Butterfisolen LMPG

Freitag

Zwiebelsuppe mit Käsetoast LMACG

Kalbsreisfleisch mit Kürbis und Karotten LPM

———————————–

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiches Salatbuffet

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide              H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                           L = Sellerie

C = Ei                                                              M = Senf

D = Fisch                                                       N = Sesam

E = Erdnuss                                                 O = Sulfite

F = Soja                                                          P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                               R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Bio-Maiswaffeln mit Dipsauce und Karottenrohkost

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bio-Kaisersemmeln mit Teebutter und Tiroler Fruchtaufstrich

Nachmittagsjause

Obst

Mittwoch

Vormittagsjause

Waldviertler Krustenlaib mit zweierlei Schinken und Käse

Nachmittagsjause

Nuss-Stollen

Donnerstag

Vormittagsjause

Gemischte Rohkostplatte mit Nüssen

Nachmittagsjause

Vanillejoghurt

Freitag

Vormittagsjause

Spinat-Schafskäsequiche

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere