Montag
Gemüsesuppe „Brunoise“ L
Bio Dinkelpenne mit Putencarbonara (ohne Ei) und Grana AG
Dienstag
Kas‘pressknödelsuppe ACGL
Gebratene Polentaschnitten mit Zucchiniratatouille
Mittwoch
Maissuppe L
Glasierte Schupfnudeln mit Tomaten-Petersil-Sauce ACG
Donnerstag
Bio Karotten-Kokos-Suppe L
Hühnerschnitzerl (veg.: Sellerieschnitzerl und gebackenes Gemüse) mit Bio Petersilkartoffeln ACG
Freitag
Brokkolicremesuppe L
Gratinierte hausgemachte Käsenockerl mit geröstetem Zwiebel ACG
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Knäckebrot mit „Caprese“ AG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Mischbrot mit Butterkäse und Paprikastreifen AG
Nachmittagsjause
Bio Naturjoghurt mit Honig/Agavendicksaft G
Mittwoch
Vormittagsjause
Griechischer Bauernsalat G
Nachmittagsjause
Cornflakes mit Bio-Vollmilch AG
Donnerstag
Vormittagsjause
Rohkostteller mit Topfen-Kräuter-Dip G
Nachmittagsjause
Bunte Obstplatte
Freitag
Vormittagsjause
Bio Dinkelflockenporridge AG
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen