Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(02.- 06.12.2024)

Speiseplan

Montag

Gemüsesuppe „Julienne“ L

Bio Erbseneintopf mit Schwarzbrot ALM

Dienstag

Kohlrabicremesuppe LG

Lasagne Bolognese ACG

Mittwoch

Legierte Grießsuppe ACG

Gebratene Schupfnudeln mit buntem Gemüse- und Bio Tofuwürfeln ACFG

Donnerstag

Knollenselleriesuppe L

Gegrillte Hühnerbrustfilets (veg.: Grillkäse G/gegrillte Zucchinischeiben) mit Bio Potatoe Wedges

Freitag

Bio Backerbsensuppe ACG

Maultaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt, dazu Peperonata

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Bauernbrot mit Butter und Schinken AG

Nachmittagsjause

Obst (Äpfel)

Dienstag

Vormittagsjause

Rohkoststicks mit Topfen-Kräuter-Dip G

Nachmittagsjause

Obst (Birnen)

Mittwoch

Vormittagsjause

Bio Eierspeise, dazu Kaisersemmel ACG

Nachmittagsjause

Bio Milchreis mit Kakao G

Donnerstag

Vormittagsjause

Bunter Obstteller (Bio Bananen, Birnen und Kiwi)

Nachmittagsjause

Bio Pumpernickel mit Bio Melanzaniaufstrich und Paprikastreifen G

Freitag

Vormittagsjause

„Nikolausjause“

Butterstriezel, Bio Rosinen, Äpfel und Mandarinen ACG

Nachmittagsjause

Obst (Orangen)

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere