Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(22.- 26.07.2024)

Speiseplan

Montag

Gemüsesuppe „Brunoise“ L

Bio Dinkelpenne mit Putencarbonara (ohne Ei) und Grana AG

Dienstag

Kas‘pressknödelsuppe ACGL

Gebratene Polentaschnitten mit Zucchiniratatouille

Mittwoch

Maissuppe L

Glasierte Schupfnudeln mit Tomaten-Petersil-Sauce ACG

Donnerstag

Bio Karotten-Kokos-Suppe L

Hühnerschnitzerl (veg.: Sellerieschnitzerl und gebackenes Gemüse) mit Bio Petersilkartoffeln ACG

Freitag

Brokkolicremesuppe L

Gratinierte hausgemachte Käsenockerl mit geröstetem Zwiebel ACG

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Knäckebrot mit „Caprese“ AG

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Mischbrot mit Butterkäse und Paprikastreifen AG

Nachmittagsjause

Bio Naturjoghurt mit Honig/Agavendicksaft G

Mittwoch

Vormittagsjause

Griechischer Bauernsalat G

Nachmittagsjause

Cornflakes mit Bio-Vollmilch AG

Donnerstag

Vormittagsjause

Rohkostteller mit Topfen-Kräuter-Dip G

Nachmittagsjause

Bunte Obstplatte

Freitag

Vormittagsjause

Bio Dinkelflockenporridge AG

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere