Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(29. 11. bis 03.12.2021)

Speiseplan

Montag

Backerbsensuppe ACLM

Karamellisierte Krautfleckerl mit Sauerrahm ALMG

Dienstag

Wintergemüsesuppe LMP

Gegrillte Hühnerbrust mit Rosmarin-Honigkruste, dazu Risibisi PLM

Mittwoch

Kalbsbouillon mit Kräuterfrittaten LMACPG

Cremige Berglinsen mit Semmelknöderln und Rahm-Dip LMACG

Donnerstag

Karotten-Orangensuppe LM

Schweinslungenbraten mit Kräuterbutter und Erdäpfelgratin ALMPGC

Freitag

Reibteigsuppe mit Schnittlauch LAMPC

Chili con Carne mit Weißbrot LMPA

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salate

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen GH

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Knäckebrot mit Aufstrich und Schafskäse AGLM

Nachmittagsjause

Marmorgugelhupf ACG

Mittwoch

Vormittagsjause

Roggenbrot mit Saftschinken und gekochten Bio Eiern ACG

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Bio Dinkelvollkornbrot mit Butter, Schnittlauch und Karotten AG

Nachmittagsjause

Vanillepudding mit Biskotten G

Freitag

Vormittagsjause

Bio Dinkelporridge AH

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere