Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(30.08. bis 03.09.2021)

Speiseplan

Montag

Gemüsesuppe LMA

Spaghetti mit Sauce Bolognese und Grana Käse ALMGP

Dienstag

Nudelsuppe mit Schnittlauch ALMC

Rinderbraten mit Preiselbeeren und Erdäpfelknöderln GCLMP

Mittwoch

Kalbsbouillon mit Kräuterschöberln ACGLM

Cremespinat mit Bio-Spiegelei und Erdäpfelschmarren CGLMP

Donnerstag

Vollkorn-Gemüsesuppe LMA

Hühner Cordon bleu mit Butterreis LACMG

Freitag

Zwiebelsuppe mit Käsetoast LMACG

Bunter Nudelauflauf mit Marktgemüse, Mozzarella und Schnittlauchrahm LMPADG

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salate

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Dinkelporridge

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Knäckebrot mit Bio-Hummus

Nachmittagsjause

Fruchtjoghurt

Mittwoch

Vormittagsjause

Vollkornbrot mit Mariandlschinken und Käse

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Rohkostteller mit Joghurt-Dip

Nachmittagsjause

Roggenbrot mit Bio-Aufstrichen

Freitag

Vormittagsjause

Hausgemachter Pfirsich-Kokoskuchen

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere