Montag
Bio Dinkelflockensuppe LMA
Farfalle mit hausgemachtem Basilikumpesto und Grana AGLM
Dienstag
Gemüsesuppe ALM
Rindsschnitzerl mit Wurzelgemüse und Kroketten, dazu Bio Wildpreiselbeeren ACGLM
Mittwoch
Karfiolcremesuppe LM
Gnocchi mit Paradeiser-Nelken-Sauce und Pinienkernen AC
Donnerstag
FEIERTAG
Freitag
Klare Suppe mit Kaspressknödel LMC
Mangoldlasagne mit Mozzarellakruste AG
Guten Appetit
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Pumpernickelbrot mit Eiaufstrich und Schnittlauch ACG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Rohkost mit Cottage Cheese und Sonnenblumenkernen G
Nachmittagsjause
Vanillejoghurt
Mittwoch
Vormittagsjause
Äpfel in Sauerrahmcreme und Bio Agavendicksaft G
Nachmittagsjause
Fetakäse mit Gurken und Oliven G
Donnerstag
FEIERTAG
Freitag
Vormittagsjause
Pancakes mit Beeren und Bio Ahornsirup ACG
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere