Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.0.9,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(23.11. bis 27.11.2020)

Speiseplan

Montag

Kürbiscremesuppe LM

Farfalle mit Winterpesto, Haselnüssen und Grana ALMGP

Dienstag

Dinkel-Karottensuppe ALM

Lammstelzen geschmort mit Bohnen und Zucchini,

dazu Rosmarinpolenta GLM

Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl und Schnittlauch ACGLM

Gratinierter Erdäpfelauflauf mit Tomaten LMCG

Donnerstag

Mini-Frühlingsrollen mit asiatischem Krautsalat LMPF

Gedünstete Rindschnitzerl mit bunten Spiralnudeln ALMP

Freitag

Bunte Gemüsesuppe LM

Saftiges Puten-Reisfleisch mit Erbsen und Karotten LMP

———————————–

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salate

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide              H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                           L = Sellerie

C = Ei                                                              M = Senf

D = Fisch                                                       N = Sesam

E = Erdnuss                                                 O = Sulfite

F = Soja                                                          P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                               R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Gerührtes Naturjoghurt mit Honig

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bio Alpenlaib mit Schnittkäse und Butter

Nachmittagsjause

Striezel mit Tiroler Fruchtstreich

Mittwoch

Vormittagsjause

Avocadocreme mit Grissini und Aniskarotten

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Rohkostplatte mit Nüssen und Rahmdip

Nachmittagsjause

Feinstes Bio Vollkornbrot mit Schinken

Freitag

Vormittagsjause

Vanille-Biskottencreme

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere