Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.0.9,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(18.01. bis 22.01.2021)

Speiseplan

Montag

Wintergemüsesuppe LM

Farfalle mit Paradeisercreme, Basilikum und Grana AGLMP

Dienstag

Kürbiscremesuppe LM

Faschierter Rinderbraten mit Erdäpfelpürée und Röstzwiebel ACGLMP

Mittwoch

Grießnockerlsuppe LMAGC

Wok Gemüse mit Bio-Mungobohnensprossen und gedämpftem Reis LMP

Donnerstag

Rinderbouillon mit Fadennudeln LMA

Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei LMCP

Freitag

Gemüsesuppe LM

Gegrillte Hühnerbrust in Rahmsauce, dazu Karotten und Butternockerl CGLM

———————————–

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salate

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide              H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                           L = Sellerie

C = Ei                                                              M = Senf

D = Fisch                                                       N = Sesam

E = Erdnuss                                                 O = Sulfite

F = Soja                                                          P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                               R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bio Alpenlaib mit Teebutter, Schnittkäse und Karottensticks

Nachmittagsjause

Butterbrioche mit Fruchtaufstrich

Mittwoch

Vormittagsjause

Toscana Sandwich mit Eieraufstrich

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Hausgemachte Schinkengolatschen mit Schnittlauchrahm

Nachmittagsjause

Waldbeerjoghurt

Freitag

Vormittagsjause

Himmeltau Grießkoch

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere