
Montag
Sternchensuppe ACL
Gnocchi mit Paradeisersauce und Petersilie A
Dienstag
Lauch-Kartoffelsuppe L
Grillhuhn mit Rosmarin-Honigkruste (veg.: gegrillter Bio Tofu F) und Risi Bisi
Mittwoch
Klare Gemüsesuppe mit Bio Dinkeleinlage AL
Krautfleckerl mit Sauerrahm AG
Donnerstag
Bio Kokos-Karotten-Suppe L
Bio Erdäpfelgratin mit Bio Hokkaido-Kürbisragout G
Freitag
Kohlrabischaumsuppe L
Gebackener Dorsch mit Bio Bulgur und Bio Zucchinicreme AD
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation: A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtier
Montag
Vormittagsjause
Grießkoch mit Kakao AG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Wraps mit Bio-Frischkäse, Salat und Gemüsesticks AG
Nachmittagsjause
Obst
Mittwoch
Vormittagsjause
Tsatsiki mit Bio Pumpernickel AG
Nachmittagsjause
Vollkornbrot mit Butter, Emmentaler und Paprikastreifen AG
Donnerstag
Vormittagsjause
Bio Omelette mit Roggenknäckebrot AC
Nachmittagsjause
Hausgemachte Rahm-Bio Joghurtcreme mit Trauben G
Freitag
Vormittagsjause
Gemischte Obstplatte
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen