Montag
OSTERMONTAG
Dienstag
BILDUNGS-SCHLIESSTAG
Mittwoch
Gemüsesuppe Brunoise L
Pasta mit Bärlauch-Pesto und Grana AG
Donnerstag
Kohlrabischaumsuppe
Gekochter Tafelspitz (veg.: Falafelbällchen N) mit Salzerdäpfeln und Apfelkren
Freitag
Kräftige Rindssuppe (veg.: Gemüsebouillon) mit Sternchennudeln und Schnittlauch ACL
Spätzle mit/ohne Speck, Käse und Jungzwiebel (veg.: mit Bio Räuchertofu), dazu roten Rübensalat AC
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
OSTERMONTAG
Dienstag
BILDUNGS-SCHLIESSTAG
Mittwoch
Vormittagsjause
Fetawürfel mit Bio Oliven und Gurkensticks G
Nachmittagsjause
Cornflakes mit Bio Vollmilch AG
Donnerstag
Vormittagsjause
Rohkost
Nachmittagsjause
Obst
Freitag
Vormittagsjause
Butter-Kaisersemmel mit Tilsiter und Essiggurkerl AG
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
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