Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(18.10. bis 22.10.2021)

Speiseplan

Montag

Herbstgemüsesuppe LMP

Gratinierte Rahmschinkenfleckerl mit Mozzarellakruste ALMGCP

Dienstag

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons LMAGC

Geschmorte Lammstelze auf Gemüse-Bohnenragout, dazu cremige Polenta LMPG

Mittwoch

Mit Gemüse und Quinoa gefüllte Paprika an Paradeisercreme LMACP

Kipferl Schmarren mit Vanillesauce ACG

Donnerstag

Streifengemüsesuppe LMP

Brat´l mit Apfelrotkraut und Serviettenknödeln ACGLMP

Freitag

Zwiebelsuppe mit Käsetoast LMA

Gegrilltes Lachsfilet mit Herbst Ratatouille und Erdäpfelgratin DLMCGP

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salate

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Dinkelporridge mit Honig A

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Roggenbrot mit Tilsiter und gekochten Bio-Eiern GC

Nachmittagsjause

Hausgemachter Schokokuchen ACGH

Mittwoch

Vormittagsjause

Pumpernickel mit Butter und Cherrytomaten AGP

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Waldviertler Krustenlaib mit Farmerschinken und Essiggurkerln ACP

Nachmittagsjause

Pfirsich-Maracuja-Joghurt G

Freitag

Vormittagsjause

Rohkostplatte mit Rahm Dip GC

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere