Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(22.- 26.04.2024)

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsbouillon mit Bio Hirse L

Farfalle mit Tomatensauce und Parmesan AG

Dienstag

Kas‘pressknödel-Suppe ACL

Ofenpolenta mit Pilz-Lauch-Ragout G

Mittwoch

Kohlrabischaumsuppe AG

Gekochter Tafelspitz mit Salzerdäpfeln und Apfelkren A

Donnerstag

Kräftige Rindssuppe mit Buchstabennudeln und Schnittlauch ACL

Eierspätzle mit glaciertem Jungzwiebel AC

Freitag

Grüne Spargelcremesuppe LG

Buntes Fischcurry mit Jasminreis D

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Grießbrei mit Zimtstaub AG

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Roggenvollkornbrot mit Butter und Radieschen AG

Nachmittagsjause

Topfen-Bio Naturjoghurtcreme mit Beeren G

Mittwoch

Vormittagsjause

Rohkost

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Fetawürfel mit Bio Oliven und getrocknete Bio Tomaten G

Nachmittagsjause

Cornflakes mit Bio Vollmilch AG

Freitag

Vormittagsjause

Butter-Kaisersemmel mit Schnittkäse AG

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere