Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.0.9,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(21.09. bis 25.09.2020)

Speiseplan

Montag

Backerbsensuppe LMA

Penne mit Kalbfleisch und Karotten, dazu Grana AGLMP

Dienstag

Rote Linsensuppe LMP

Selchfleisch mit Wurzelgemüse, Erdäpfelpürée und Röstzwiebel LMPGA

Mittwoch

Herbst-Gemüsesuppe mit Schnittlauch LM

Semmelknödel, dazu Schwammerlsauce mit Gartenkräutern und Rahm ACG

Donnerstag

Eintropfsuppe LMAC

Gegrillte Hühnerbrust mit Zucchini-Tomatenragout, cremiger Polenta und Parmesan LMPG

Freitag

Gemüsesuppe mit Hirse LMA

Erdäpfelgulasch mit Hausbrot LMACP

———————————–

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiches Salatbuffet

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide              H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                           L = Sellerie

C = Ei                                                              M = Senf

D = Fisch                                                       N = Sesam

E = Erdnuss                                                 O = Sulfite

F = Soja                                                          P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                               R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Haferporridge

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Käsespitz mit Wellnessschinken, gekochte Eier

Nachmittagsjause

Bio-Müsli mit Wiesen-Heumilch

Mittwoch

Vormittagsjause

Dinkelbrot mit Butter Schnittkäse und Rohkost

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Griechisches Joghurt mit Pfirsichkompott

Nachmittagsjause

Hausgemachter Zwetschkenkuchen

Freitag

Vormittagsjause

Schafskäse mit Kirschtomaten und Pumpernickel

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere