Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(19.02.- 23.02.2024)

Speiseplan

Montag

Gelbe Linsensuppe L

Farfalle mit Basilikumpesto und Parmesan AG

Dienstag

Klare Gemüsesuppe AL

Gebratene Hühnerfilets (veg.: gebr. Halloumi G) mit Ratatouillegemüse und Ebly A

Mittwoch

Fenchelsuppe L

Tellerlinsenragù mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödel und Rahmdip AG

Donnerstag

Minestrone L

Zander natur mit Butterreis und Erdäpfelsalat DGLM

Freitag

Kräftige Rindssuppe (veg.: Gemüsesuppe) mit Buchstabeneinlage AL

Bio Erdäpfelgulasch mit Kürbis und Essiggurkerl M

 

 

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Naturjoghurt mit Bio Honig/Bio Agavendicksaft G

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Rohkostteller

Nachmittagsjause

Bunte Obstplatte

Mittwoch

Vormittagsjause

Schnittlauch-Butterbrot AG

Nachmittagsjause

Käseplatte mit Feigen und Trauben G

Donnerstag

Vormittagsjause

Bio Eieromelette mit Knäckebrot und Paprikastreifen AC

Nachmittagsjause

Früchtemüsli mit Bio Vollmilch AG

Freitag

Vormittagsjause

Bambini-Mozzarella mit Cherrytomaten G

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere