Montag
Haferflockensuppe ALM
Vegetarische Blechpizza „Kunterbunt“ mit Tomaten und Käse ALMG
Dienstag
Streifengemüsesuppe LMP
Arrosto von der Pute mit Rotkraut und cremiger Polenta ACGLMP
Mittwoch
Rinderbouillon mit Kräuterfrittaten ACLM
„Tikka Masala“ – Cremiges Masalagemüse mit zweierlei BIO-Tofu und Reis LMPF
Donnerstag
Backerbsensuppe mit Schnittlauch ACLM
Gekochtes Rindfleisch mit Kohlgemüse und BIO-Röstkartoffeln GLMP
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit Sterncheneinlage ACLM
Chili con carne mit Sauerrahm und Fladenbrot LMAG
Guten Appetit
Täglich abwechslungsreiches Salatbuffet
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Kokos-Grießkoch A
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Gemischte Rohkost mit Rahmdip GLM
Nachmittagsjause
Marmorgugelhupf ACFG
Mittwoch
Vormittagsjause
Waldviertler Krustenlaib mit Beinschinken und Maiskölbchen AF
Nachmittagsjause
Obst
Donnerstag
Vormittagsjause
Käse, Oliven und Knäckebrot GPA
Nachmittagsjause
Früchtemüsli mit BIO-Vollmilch AHG
Freitag
Vormittagsjause
BIO Dinkelporridge mit Honig A
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere