Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(18.09. – 22.09.2023)

Speiseplan

Montag

Minestrone LM

Bio Dinkelpenne mit Bio Hokkaido-Kürbissauce und Grana AG

 

Dienstag

Kare Lauchsuppe LM

Gedünstete Rindsschnitzerl (veg.: hausgem. Saganaki – ACG) mit Wurzelgemüse und cremiger Polenta

 

Mittwoch

Brokkolicremesuppe LM

Fischfilets D (veg.: Bohnenbratlinge – HG) mit Kartoffel-Selleriepüreè LG

 

Donnerstag

Gemüsebouillon mit Backerbsen LMC

Gebratene Erdäpfelnudeln in Paradeisersauce A

 

Freitag

Teriyaki-Tofu mit Asiagemüse und gedämpften Reis AF

Topfenknödel in Butterbrösel AG

 

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

                                                  

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Caprese mit Bio Pumpernickel AG

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bauernbrot mit Bio Melanzaniaufstrich und Oliven A

Nachmittagsjause

Milchreis mit Kakao  AG

Mittwoch

Vormittagsjause

Sesam-Sandwich mit Kräutertopfen und Rohkost AG

Nachmittagsjause

Bunter Traubenteller mit Brie und Nüssen GH

Donnerstag

Vormittagsjause

Kichererbsen-Paprika-Salat mit gekochten Bio Eiern CH

Nachmittagsjause

Hafermilch-Bananen-Shake

Freitag

Vormittagsjause

Rohkostplatte mit Dip und Bio Maiswaffeln G

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere