Montag
Minestrone LM
Bio Dinkelpenne mit Bio Hokkaido-Kürbissauce und Grana AG
Dienstag
Kare Lauchsuppe LM
Gedünstete Rindsschnitzerl (veg.: hausgem. Saganaki – ACG) mit Wurzelgemüse und cremiger Polenta
Mittwoch
Brokkolicremesuppe LM
Fischfilets D (veg.: Bohnenbratlinge – HG) mit Kartoffel-Selleriepüreè LG
Donnerstag
Gemüsebouillon mit Backerbsen LMC
Gebratene Erdäpfelnudeln in Paradeisersauce A
Freitag
Teriyaki-Tofu mit Asiagemüse und gedämpften Reis AF
Topfenknödel in Butterbrösel AG
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Caprese mit Bio Pumpernickel AG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Bauernbrot mit Bio Melanzaniaufstrich und Oliven A
Nachmittagsjause
Milchreis mit Kakao AG
Mittwoch
Vormittagsjause
Sesam-Sandwich mit Kräutertopfen und Rohkost AG
Nachmittagsjause
Bunter Traubenteller mit Brie und Nüssen GH
Donnerstag
Vormittagsjause
Kichererbsen-Paprika-Salat mit gekochten Bio Eiern CH
Nachmittagsjause
Hafermilch-Bananen-Shake
Freitag
Vormittagsjause
Rohkostplatte mit Dip und Bio Maiswaffeln G
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere