Montag
Klare Gemüsbouillon mit Bio Hirse L
Farfalle mit Tomatensauce und Parmesan AG
Dienstag
Kas‘pressknödel-Suppe ACL
Ofenpolenta mit Pilz-Lauch-Ragout G
Mittwoch
Kohlrabischaumsuppe AG
Gekochter Tafelspitz mit Salzerdäpfeln und Apfelkren A
Donnerstag
Kräftige Rindssuppe mit Buchstabennudeln und Schnittlauch ACL
Eierspätzle mit glaciertem Jungzwiebel AC
Freitag
Grüne Spargelcremesuppe LG
Buntes Fischcurry mit Jasminreis D
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Grießbrei mit Zimtstaub AG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Roggenvollkornbrot mit Butter und Radieschen AG
Nachmittagsjause
Topfen-Bio Naturjoghurtcreme mit Beeren G
Mittwoch
Vormittagsjause
Rohkost
Nachmittagsjause
Obst
Donnerstag
Vormittagsjause
Fetawürfel mit Bio Oliven und getrocknete Bio Tomaten G
Nachmittagsjause
Cornflakes mit Bio Vollmilch AG
Freitag
Vormittagsjause
Butter-Kaisersemmel mit Schnittkäse AG
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere