Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(12.04. bis 16.04.2021)

Speiseplan

Montag

Karottencremesuppe LM

Penne mit Bärlauch-Haselnuss Pesto und Grana AHLM

Dienstag

Gemüse-Dinkelsuppe LMA

Rindergulasch mit Kaisersemmel und Fächergurkerl ALMG

Mittwoch

Hühnerbouillon mit Fadennudeln und Schnittlauch APLM

Cremige Berglinsen mit Semmelknödeln und Rahm CLMGA

Donnerstag

Geschmorte Lammstelze mit Dreierlei Bohnen und cremiger Polenta LMP

Tiramisu GA

Freitag

Gelbwurzel-Hirsesuppe LM

Eiernockerl mit Frühlingszwiebel und gerösteten Kürbiskernen LAMGCP

———————————–

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salate

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide              H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                           L = Sellerie

C = Ei                                                              M = Senf

D = Fisch                                                       N = Sesam

E = Erdnuss                                                 O = Sulfite

F = Soja                                                          P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                               R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Rohkostplatte mit Schnittlauchrahm

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Grissini mit cremigem Ziegenkäse und Kirschtomaten

Nachmittagsjause

Vanillejoghurt

Mittwoch

Vormittagsjause

Hausgemachte Tramezzini

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Cornflakes mit Bio-Heumilch

Nachmittagsjause

Vollkornbrot mit Mariandlschinken

Freitag

Vormittagsjause

Gemischtes Knäckebrot mit Bärlauch und Butter

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere