Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(09.- 14.06.2025)

Speiseplan (02. – 06.06.2025)

Montag

Pfingstmontag- geschlossen

Dienstag

Gemüsesuppe „Julienne“ L

Gebratene Schupfnudeln mit Zucchini-Ratatouille ACG

Mittwoch

Brokkolicremesuppe L

Geschmorter Schweinsbraten (veg.: Falafel F) mit Wurzelgemüse und Bio Salzkartoffeln LM

Donnerstag

Knollenselleriesuppe L

Kräuter-Semmel-Knöderl mit cremigen Berglinsen ACG

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln ACL

Kabeljaufilets D (veg.: Brokkoli-Karfiol-Laibchen A) mit Polentakruste, dazu Risi-Bisi

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

Allergeninformation:    A = glutenhaltiges Getreide                   H = Schalenfrüchte

                                               B = Krebstiere                                          L = Sellerie

                                               C = Ei                                                        M = Senf

                                               D = Fisch                                                  N = Sesam

                                               E = Erdnuss                                             O = Sulfite

                                               F = Soja                                                    P = Lupinen

                                               G = Milch o. Laktose                             R = Weichtier

Jausenplan

Montag

Pfingstmontag- geschlossen

Dienstag

Vormittagsjause

Vollkornknäckebrot mit mildem Liptauer und Schnittlauch AGM

Nachmittagsjause

Obst

Mittwoch

Vormittagsjause

Resches Sauerteigbrot mit Butter, Schnittkäse und Radieschen AG

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Griechischer Salat mit Bio Oliven G

Nachmittagsjause

Cornflakes mit Bio Vollmilch AG

Freitag

Vormittagsjause

Grießbrei mit Kokosflocken (mit Kokosmilch) A

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere