Speiseplan (02. – 06.06.2025)
Montag
Pfingstmontag- geschlossen
Dienstag
Gemüsesuppe „Julienne“ L
Gebratene Schupfnudeln mit Zucchini-Ratatouille ACG
Mittwoch
Brokkolicremesuppe L
Geschmorter Schweinsbraten (veg.: Falafel F) mit Wurzelgemüse und Bio Salzkartoffeln LM
Donnerstag
Knollenselleriesuppe L
Kräuter-Semmel-Knöderl mit cremigen Berglinsen ACG
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln ACL
Kabeljaufilets D (veg.: Brokkoli-Karfiol-Laibchen A) mit Polentakruste, dazu Risi-Bisi
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation: A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtier
Montag
Pfingstmontag- geschlossen
Dienstag
Vormittagsjause
Vollkornknäckebrot mit mildem Liptauer und Schnittlauch AGM
Nachmittagsjause
Obst
Mittwoch
Vormittagsjause
Resches Sauerteigbrot mit Butter, Schnittkäse und Radieschen AG
Nachmittagsjause
Obst
Donnerstag
Vormittagsjause
Griechischer Salat mit Bio Oliven G
Nachmittagsjause
Cornflakes mit Bio Vollmilch AG
Freitag
Vormittagsjause
Grießbrei mit Kokosflocken (mit Kokosmilch) A
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen