Montag
Gemüsebouillon mit Bio Hirse AL
Überbackene Schinkenfleckerl (veg.: bunte Gemüsefleckerl) mit Petersilie AG
Dienstag
„Langer Neapler“-Kürbissuppe L
Gebackener Seelachs (veg.: Broccoli-Gemüselaibchen A) mit Risi Bisi ADG
Mittwoch
Gemüsesuppe „Brunoise“ L
Cremespinat mit Bio Erdäpfelstampf
Donnerstag
Klare Hühnersuppe (veg.:klare Gemüsesuppe) mit hausgemachten Frittaten ACGL
Herbstlicher Bio Süßkartoffeleintopf
Freitag
Fenchelcremesuppe L
Naturschnitzerl vom Landhuhn (veg.: Bio Tofuschnitzerl F) mit Wurzelgemüsesaft und Rollgerste AL
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtier
Montag
Vormittagsjause
Tramezzini mit Cottage-Cheese und Bio Karottensticks AG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Bambini-Mozzarella mit Bio Rispencherrytomaten AG
Nachmittagsjause
Bunter Obstteller
Mittwoch
Vormittagsjause
Bio Eierspeise mit Landbrot AC
Nachmittagsjause
Hausgemachte Apfel-Rahm-Joghurt-Creme G
Donnerstag
Vormittagsjause
Bio Maiswaffeln mit Bio Tomaten-Basilikumaufstrich
Nachmittagsjause
Fetakäse mit Bio Oliven und Fladenbrot AG
Freitag
Vormittagsjause
Gemischte Rohkostplatte
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen