Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(06. – 10.10.2025)

Montag

Gemüsebouillon mit Bio Hirse AL

Überbackene Schinkenfleckerl (veg.: bunte Gemüsefleckerl) mit Petersilie AG

Dienstag

„Langer Neapler“-Kürbissuppe L

Gebackener Seelachs (veg.: Broccoli-Gemüselaibchen A) mit Risi Bisi ADG

Mittwoch

Gemüsesuppe „Brunoise“ L

Cremespinat mit Bio Erdäpfelstampf

Donnerstag

Klare Hühnersuppe (veg.:klare Gemüsesuppe) mit hausgemachten Frittaten ACGL

Herbstlicher Bio Süßkartoffeleintopf

Freitag

Fenchelcremesuppe L

Naturschnitzerl vom Landhuhn (veg.: Bio Tofuschnitzerl F) mit Wurzelgemüsesaft und Rollgerste AL

 

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

Allergeninformation:              

A = glutenhaltiges Getreide                   H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                      L = Sellerie

C = Ei                                                  M = Senf

D = Fisch                                             N = Sesam

E = Erdnuss                                         O = Sulfite

F = Soja                                               P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtier

 

Jause

Montag

Vormittagsjause

Tramezzini mit Cottage-Cheese und Bio Karottensticks AG

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bambini-Mozzarella mit Bio Rispencherrytomaten AG

Nachmittagsjause

Bunter Obstteller

Mittwoch

Vormittagsjause

Bio Eierspeise mit Landbrot AC

Nachmittagsjause

Hausgemachte Apfel-Rahm-Joghurt-Creme G

Donnerstag

Vormittagsjause

Bio Maiswaffeln mit Bio Tomaten-Basilikumaufstrich

Nachmittagsjause

Fetakäse mit Bio Oliven und Fladenbrot AG

Freitag

Vormittagsjause

Gemischte Rohkostplatte

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere