
Montag
Gemüsesuppe „Julienne“ L
Bio Erbseneintopf mit Schwarzbrot AL
Dienstag
Kohlrabicremesuppe LG
Faschierter Braten mit Bio Erdäpfelpürée ACG
Mittwoch
Legierte Grießsuppe A
Vegetarische Lasagne mit rote Linsen Bolognese ACG
Donnerstag
Knollenselleriesuppe L
Gegrillte Hühnerbrustfilets (veg.: Grillkäse G/gegrillte Zucchinischeiben) mit Bio Potatoe Wedges
Freitag
Bio Backerbsensuppe ACG
Maultaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt, dazu Peperonata AG
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation: A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtier
Montag
Vormittagsjause
Rohkoststicks mit Topfen-Kräuter-Dip G
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch AG
Nachmittagsjause
Obst
Mittwoch
Vormittagsjause
Bio Eierspeise, dazu Kaisersemmel AC
Nachmittagsjause
Bio Milchreis mit Kakao G
Donnerstag
Vormittagsjause
Bunter Obstteller
Nachmittagsjause
Pumpernickel mit Bio Melanzani-Aufstrich und Paprikastreifen G
Freitag
Vormittagsjause
Nikolausjause
Butterstriezel, Äpfel und Mandarinen ACG
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen