Montag
Frühlingsgemüsesuppe L
Penne „Puten-Carbonara“ (ohne Ei) (veg.: Käse-Carbonara AG) A
Dienstag
Klare Erdäpfel-Lauchsuppe L
Grillhendl (veg.: Grillkäse G) mit Rosmarin-Honigkruste und Gemüse-Bio Cous Cous A
Mittwoch
FEIERTAG – geschlossen
Donnerstag
Karfiolröschensuppe L
Gerösteter Knödel mit Bio Ei AC
Freitag
Leberknödelsuppe ACL
Erdäpfelpie mit Cremespinat ACG
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Bio Eierspeise, dazu Kornspitz AG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Bunter Rohkostteller
Nachmittagsjause
Obst
Mittwoch
FEIERTAG – geschlossen
Donnerstag
Vormittagsjause
Bio Maiswaffeln mit Bio Melanzaniaufstrich und Gurken
Nachmittagsjause
Obst
Freitag
Vormittagsjause
Bio Haferflocken-Milch-Brei mit Äpfeln AG
Nachmittagsjause
Bio-Bauern-Butterbrot mit Bio Tomatenscheiben AG
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere