Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(13. – 17.10.2025)

Speiseplan 13.- 17.10.2025

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Bio Grünkerneinlage AL

Fusilli mit Thunfischsauce AD (veg.: Zucchini-Lauchsauce A) und Parmesan G

Dienstag

Bio Eintropfsuppe CL

Tiroler G’röstl (Bio Kartoffel-Selchfleich) (veg: Bio Kartoffel-Gemüse-Bio Kichererbsen)

Mittwoch

Kokos-Karfiolcreme-Suppe L

Buntes Wokgemüse mit Bio Tofu auf Asianudeln AF

Donnerstag

Bio Backerbsensuppe ACGL

Zwiebelrostbraten (veg.: Grillkäse G) mit Erbsen-Karottengemüse und Rösti LM

Freitag

Wurzelgemüsestreifensuppe L

Gebratene Serviettenknödel (hausgemacht) mit Bio Ei ACG

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:               A = glutenhaltiges Getreide                   H = Schalenfrüchte

                                               B = Krebstiere                                      L = Sellerie

                                               C = Ei                                                  M = Senf

                                               D = Fisch                                             N = Sesam

                                               E = Erdnuss                                         O = Sulfite

                                               F = Soja                                               P = Lupinen

                                               G = Milch o. Laktose                             R = Weichtier

Jause

Montag

Vormittagsjause

Bio Pumpernickel mit Eiaufstrich und Schnittlauch ACM

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Gemischter Obstteller

Nachmittagsjause

Fruchtjoghurt G

Mittwoch

Vormittagsjause

Butter-Bauernbrot mit bunten Paprikastreifen AG

Nachmittagsjause

Bio Milchreis G

Donnerstag

Vormittagsjause

Rohkoststicks mit Topfen-Kräuter-Dip G

Nachmittagsjause

Gemischte Trauben mit zweierlei Käsewürfel G

Freitag

Vormittagsjause

Bio Haferporridge mit Äpfeln und Bio Rosinen G

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere