Montag
Frühlingsgemüsesuppe L
Penne mit „Puten-Carbonara“ (ohne Ei) AG
veg.: Gemüse-Carbonara A
Dienstag
Klare Erdäpfel-Lauchsuppe L
Grillhendl mit Rosmarin-Honigkruste; veg.: Gemüsebratlinge A und Gemüse-Bio Cous Cous A
Mittwoch
Karfiolröschensuppe L
Geröstete Knödel mit Bio Ei ACG
Donnerstag
FEIERTAG – geschlossen
Freitag
Leberknödelsuppe ACL
Gebackenes Seelachsfilet mit knusprigen Bio-Ofenkartoffeln und Dip-Sauce ADG
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Bio Eierspeise, dazu Knäckebrot AG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Bunter Rohkostteller
Nachmittagsjause
Obstplatte
Mittwoch
Vormittagsjause
Bio Maiswaffeln mit Bio Tomate-Basilikumaufstrich und Gurken F
Nachmittagsjause
Bio Milchreis mit Zimt G
Donnerstag
FEIERTAG – geschlossen
Freitag
Vormittagsjause
Bio Haferflocken-Milch-Brei mit Äpfeln AG
Nachmittagsjause
Bio-Bauern-Butterbrot mit Rispen-Cherrytomaten AG
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen