Speiseplan
Montag
Gemüsesuppe „Brunoise“-mit Petersilie L
Spaghetti Bolognese; veg.:Tomatensauce A
Dienstag
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerln ACL
Blätterteig-Pie mit Feta-Käse-Speckfüllung AG; veg.: Bio Kartoffel-Lauchfüllung AG
Mittwoch
Zucchinicremesuppe L
Saiblingsfilets DM im Ofen gegart; veg. Gemüselaibchen A mit Bio Bratkartoffeln und Sauerrahmdip G
Donnerstag
Erbsensuppe L
Gemüselasagne mit Paradeiser-Zucchiniragout ACG
Freitag
Klare Bio Erdäpfelsuppe L
Saftiges Kalbsreisfleisch; veg. Gemüserisotto mit gedämpftem Brokkoli und Grana G
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation: A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtier
Montag
Vormittagsjause
Tsatsiki mit Rohkoststicks G
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Roggenvollkornbrot mit Frischkäse und Cherrytomaten AG
Nachmittagsjause
Bio Milchreis mit Kakao G
Mittwoch
Vormittagsjause
“Caprese”-Platte Mozzarella-/Tomatenscheiben G
Nachmittagsjause
Obst
Donnerstag
Vormittagsjause
Bauernbrot mit Sommerbutter und Schnittlauch AG
Nachmittagsjause
Ananas mit gerührter Bio Joghurt-Rahmcreme G
Freitag
Vormittagsjause
Weißer Bio Bohnen-Paprika-Salat mit Kernöl, dazu Knäckebrot A
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen