Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(28.04.- 02.05.2025)

Speiseplan

Montag

Frühlingsgemüsesuppe L

Penne mit „Puten-Carbonara“ (ohne Ei) AG

veg.: Gemüse-Carbonara A

Dienstag

Klare Erdäpfel-Lauchsuppe L

Grillhendl mit Rosmarin-Honigkruste; veg.: Gemüsebratlinge A und Gemüse-Bio Cous Cous A

Mittwoch

Karfiolröschensuppe L

Geröstete Knödel mit Bio Ei ACG

Donnerstag

FEIERTAG – geschlossen

Freitag

Leberknödelsuppe ACL

Gebackenes Seelachsfilet mit knusprigen Bio-Ofenkartoffeln und Dip-Sauce ADG

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan 

Montag

Vormittagsjause

Bio Eierspeise, dazu Knäckebrot AG

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bunter Rohkostteller

Nachmittagsjause

Obstplatte

Mittwoch

Vormittagsjause

Bio Maiswaffeln mit Bio Tomate-Basilikumaufstrich und Gurken F

Nachmittagsjause

Bio Milchreis mit Zimt G

Donnerstag

FEIERTAG – geschlossen

Freitag

Vormittagsjause

Bio Haferflocken-Milch-Brei mit Äpfeln AG

Nachmittagsjause

Bio-Bauern-Butterbrot mit Rispen-Cherrytomaten AG

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere