Klare Gemüsesuppe mit Bio Grünkerneinlage AL
Fusilli mit Thunfischsauce AD (veg.: Zucchini-Lauchsauce A) und Parmesan G
Bio Eintropfsuppe CL
Tiroler G’röstl (Bio Kartoffel-Selchfleich) (veg: Bio Kartoffel-Gemüse-Bio Kichererbsen)
Mittwoch
Kokos-Karfiolcreme-Suppe L
Buntes Wokgemüse mit Bio Tofu auf Asianudeln AF
Donnerstag
Bio Backerbsensuppe ACGL
Zwiebelrostbraten (veg.: Grillkäse G) mit Erbsen-Karottengemüse und Rösti LM
Freitag
Wurzelgemüsestreifensuppe L
Gebratene Serviettenknödel (hausgemacht) mit Bio Ei ACG
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation: A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtier
Montag
Vormittagsjause
Bio Pumpernickel mit Eiaufstrich und Schnittlauch ACM
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Gemischter Obstteller
Nachmittagsjause
Fruchtjoghurt G
Mittwoch
Vormittagsjause
Butter-Bauernbrot mit bunten Paprikastreifen AG
Nachmittagsjause
Bio Milchreis G
Donnerstag
Vormittagsjause
Rohkoststicks mit Topfen-Kräuter-Dip G
Nachmittagsjause
Gemischte Trauben mit zweierlei Käsewürfel G
Freitag
Vormittagsjause
Bio Haferporridge mit Äpfeln und Bio Rosinen G
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen