Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(30.06.- 04.07.2025)

Speiseplan

Montag

Gemüsesuppe „Brunoise“-mit Petersilie L

Spaghetti Bolognese; veg.:Tomatensauce A

Dienstag

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerln ACL

Blätterteig-Pie mit Feta-Käse-Speckfüllung AG; veg.: Bio Kartoffel-Lauchfüllung AG

Mittwoch

Zucchinicremesuppe L

Saiblingsfilets DM im Ofen gegart; veg. Gemüselaibchen A mit Bio Bratkartoffeln und Sauerrahmdip G

Donnerstag

Erbsensuppe L

Gemüselasagne mit Paradeiser-Zucchiniragout ACG

Freitag

Klare Bio Erdäpfelsuppe L

Saftiges Kalbsreisfleisch; veg. Gemüserisotto mit gedämpftem Brokkoli und Grana G

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

Allergeninformation:    A = glutenhaltiges Getreide                   H = Schalenfrüchte

                                               B = Krebstiere                                          L = Sellerie

                                               C = Ei                                                        M = Senf

                                               D = Fisch                                                  N = Sesam

                                               E = Erdnuss                                             O = Sulfite

                                               F = Soja                                                    P = Lupinen

                                               G = Milch o. Laktose                             R = Weichtier

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Tsatsiki mit Rohkoststicks G

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Roggenvollkornbrot mit Frischkäse und Cherrytomaten AG

Nachmittagsjause

Bio Milchreis mit Kakao G

Mittwoch

Vormittagsjause

“Caprese”-Platte Mozzarella-/Tomatenscheiben G

Nachmittagsjause

Obst

Donnerstag

Vormittagsjause

Bauernbrot mit Sommerbutter und Schnittlauch AG

Nachmittagsjause

Ananas mit gerührter Bio Joghurt-Rahmcreme G

Freitag

Vormittagsjause

Weißer Bio Bohnen-Paprika-Salat mit Kernöl, dazu Knäckebrot A

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere