Montag
Bio Haferflockensuppe AL
Überbackene Schinkenfleckerl (veg.: Tofufleckerl AF) AG
Dienstag
Klare Gemüsebrühe mit Bio Dinkeleinlage AL
Bio Erdäpfelgulasch mit weißen Bio Bohnen und Bio Kürbis A
Mittwoch
Gedämpfter Basmatireis mit Asia-Gemüse und Gurkenrelish FLN
Topfenknödel in Butterbröseln ACG
Donnerstag
Pastinakencremesuppe L
Gnocchi auf Tomaten-Paprika-Creme AC
Freitag
Minestrone L
Fischfilet „natur“ (veg.: Gemüsebratlinge) mit Bio Quinoa und Rahmfisolen AGD
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Tramezzini mit Eiaufstrich und Rohkost AG
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Bambini Mozzarella-Cherrytomaten-Salat G
Nachmittagsjause
Roggen-Weizen-Mischbrot mit Butter und Marillenmarmelade AG
Mittwoch
Vormittagsjause
Bananenshake mit Bio Kokosflocken G
Nachmittagsjause
Kornspitz mit „Schnittlauch-Topfenaufstrich“ und Bio Karottenrohkost AG
Donnerstag
Vormittagsjause
Bunte Obstplatte
Nachmittagsjause
Käsevariation mit Trauben G
Freitag
Vormittagsjause
Hausgemachte Sauerrahmcreme mit Äpfel G
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere