Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(15.- 19.04.2024)

Speiseplan

Montag

Bio Haferflockensuppe AL

Überbackene Schinkenfleckerl (veg.: Tofufleckerl AF) AG

Dienstag

Klare Gemüsebrühe mit Bio Dinkeleinlage AL

Bio Erdäpfelgulasch mit  weißen Bio Bohnen und Bio Kürbis A

Mittwoch

Gedämpfter Basmatireis mit Asia-Gemüse und Gurkenrelish FLN

Topfenknödel in Butterbröseln ACG

Donnerstag

Pastinakencremesuppe L

Gnocchi auf Tomaten-Paprika-Creme AC

Freitag

Minestrone L

Fischfilet „natur“ (veg.: Gemüsebratlinge) mit Bio Quinoa und Rahmfisolen AGD

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Tramezzini mit Eiaufstrich und Rohkost AG

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bambini Mozzarella-Cherrytomaten-Salat G

Nachmittagsjause

Roggen-Weizen-Mischbrot mit Butter und Marillenmarmelade AG

Mittwoch

Vormittagsjause

Bananenshake mit Bio Kokosflocken G

Nachmittagsjause

Kornspitz mit „Schnittlauch-Topfenaufstrich“ und Bio Karottenrohkost AG

Donnerstag

Vormittagsjause

Bunte Obstplatte

Nachmittagsjause

Käsevariation mit Trauben G

Freitag

Vormittagsjause

Hausgemachte Sauerrahmcreme mit Äpfel G

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere